Dolce, salato e famiglia: ancora nuovi prodotti in Casa Fogliani
Non si ferma la sperimentazione di nuovi prodotti all’interno dell’offerta di Casa Fogliani, con l’obiettivo di soddisfare il pubblico degli studenti durante la pausa e di fornire anche alle famiglie una selezione di prodotti di altissima qualità.
Prodotti buoni per ogni momento della giornata, per una pausa o anche per il consumo familiare: grazie alla collaborazione strategica con Mocine-Cascine Stanta Marta — con la quale è stato possibile attivare anche una convenzione a favore della comunità universitaria per gli acquisti presso il Centro di Zibido e per le prenotazioni nell’agriturismo di Asciano — la selezione di Casa Fogliani si arricchisce ulteriormente di specificità regionali, ampliando sensibilmente il ventaglio dell’offerta: sono disponibili adesso tra l’altro anche prodotti dolci (la stroscia ligure, una focaccia dolce al moscato o alla cannella, e il biscotto della salute, un pan brioche tostato buono anche come snack ma ottimo con le nuove marmellate o con il miele), i risotti pronti naturali (all’ortica, ai funghi, agli asparagi), le marmellate delle suore trappiste (all’arancia, al mirtillo) e il formaggio da pasto “Bianco d’Italia”, con caglio vegetale e senza lisozima. Le nuove proposte si aggiungono a quelle già presenti, come i frullati di frutta naturali e i tarallini pugliesi, che già intendevano andavare incontro in particolare al pubblico studentesco.
Tutti i prodotti rientrano nel progetto di Casa Fogliani “Adotta uno studente”, che attraverso le marginalità recuperate dalle vendite vuole sostenere studenti in gravi difficoltà per tutto il corso di studi.